ضمن جولته التفقدية في رحاب جامعة الحمدانية، زار الدكتور مزاحم الخياط رئيس لجنة التعليم العالي النيابية ومرافقيه عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة برفقة السيد رئيس الجامعة أ. د. عقيل الأعرجي وكان في استقبال الضيوف الكرام السيد عميد الكلية أ. م. د. رياض مبارك عبدالله ومعاونيه العلمي والإداري. حيث اطلع السيد النائب على سير الإمتحانات النصف سنوية ضمن جولته في القاعات الإمتحانية، كما قام بزيارة المختبرات العلمية والملاعب الرياضية ملتقيا ومحاورا بعض الطلبة هناك، وأشاد السيد النائب بالجهود الكبيرة التي تبذلها عمادة الكلية وأقسامها من أجل الرقي العلمي والنهوض بالجامعة إلى مصافي الجامعات العراقية العريقة.
ورافق السيد العميد الوفد الزائر جولته في موقع مشروع المدينة الجامعية، وجولته إلى نقاط السيطرات في المنطقة لتهنئة حماة الوطن بمناسبة عيد الجيش، ضمن برنامج الزيارة التي قام بها.