يسر رئاسة جامعة الحمدانية /عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية لطلبة الدراسة الإعدادية الناجحين من الدور الثالث للعام الدراسي 2023-2024 في قسمي (علوم الحياة و الرياضيات) اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 2023/12/12 لمدة خمسة أيام وبحسب الضوابط والتعليمات الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب الشروط ادناه:
1- ان يكون المتقدم من خريجي الدراسة الاعدادية (الأحيائي –التطبيقي) أو معاهد المعلمين (العلوم و الرياضيات).
2- معدل الحد الادنى للقبول في الدراسة المسائية (57%) .
3- يكون التقديم للدراسة المسائية مباشرا من خلال مراجعة الطالب كلية التربية للعلوم الصرفة /التسجيل المسائي .
5- الأجور الدراسية (1500.000 مليون وخمسمائة الف دينار) للسنة الدراسية الواحدة وبواقع قسطين.
لمزيد من الاستفسارات حول التقديم / مراجعة مبنى كلية التربية للعلوم الصرفة (التسجيل المسائي)
او الاتصال على الرقم (07757175301)
او مراسلة البريد الالكتروني / edups@uohamdaniya.edu.iq
المستمسكات المطلوبة عند التقديم:-
1- سحب استمارة التقديم من شعبة التسجيل في الكلية بمبلغ قدرهُ (25000).
2- وثيقة تخرج أو تأييد تخرج بالدرجات مختوم من قبل المدرسة.
3- هوية الاحوال المدنية / الجنسية العراقية او (البطاقة الموحدة) ، البطاقة التموينية ، بطاقة السكن.
4- صور ملونه عدد 4.